ratsg.ru/

ratsg.ru - строим вместе » Советы по ремонту » В пресс-службе правительства республики алтай ...

В пресс-службе правительства республики алтай ...

Просмотров: 628 Комментариев: 0 Раздел: Советы по ремонту Дата публикации: 31-01-2012, 02:47

В пресс-службе правительства Республики Алтай сообщили, что министр транспорта РФ Игорь Левитин поддержал проект строительства второго моста через реку Катунь в селе Платово.

В ведомстве отметили, что на человек|особа нового моста через Катунь протяженностью более 282 погонных м потребуется порядка 860 млн рублей. Там добавили, что проектно-сметная документацию по мосту готова, однако из-за отсутствия финансирования сроки начала работ сегодня не определены.

Напомним, что на сегодняшний день Советский край Алтайского края и районы Республики Алтай связывает мост через Катунь, построенный в 90-хх гг. прошлого столетия. В 2004 г. в ходе проведения экспертизы выяснилось, что мост у села Платово находится в неудовлетворительном техническом состоянии, которое с годами лишь|едва ухудшается.

По данным республиканского правительства, отсутствие полноценного мостового перехода спустя|после реку Катунь тормозит экономическое развитие Алтая, поскольку сейчас по мосту запрещенного передвигаться транспортным средствам свыше 3 т.

Строительство нового моста спустя|после Катунь уменьшит нагрузки на федеральную трассу М-52, а также сократит период в пути от горно-алтайского аэропорта до важнейших туристических объектов региона.

rmnt.ru

 

Обновления какой категории более актуально для Вас ? [?]

Дизайн интерьера
Загородное строительство
Новости
Отделка
Ремонт квартир
Совету по ремонту
Строительство коттеджей
Чтение RSS

Полезно знать: