ratsg.ru/

ratsg.ru - строим вместе » Материалы за Август 2012 года
Уезжая на дачу, хочется забыть про городскую жизнь и быть в единении с природой У меня лесной участок земли, на нём растут 24 дерева, каждому лет по сорок. Приезжая на дачу, хочется забыть про городскую жизнь, а дорожки и площадки, сделанные из бетона может и практичный, но не самый приятный вариант. Одним словом, что пришло мне в голову, то и воплотила. Вначале идея вызывала
 
Многие грезят иметь собственный свой дом в городе, где они родились и живут. Но сколько же необходимо потратить средств, нервишек и времени, чтоб сбылась такая мечта. Класс! Tweet Преодолевая преграды и чиновничьи рогатки, супруги выполнили мечту и выстроили собственный дом. Гарри Томсон и Джемайма Портер издавна желали выстроить собственный свой дом. Они заполучили участок площадью 337 м2 в
 
Выбирая тот или иной тип материала для собственных окон, большинство европейских покупателей отдают свое предпочтение дереву. Для жителей Западной Европы очень важна возможность окружить себя экологичным, эмоционально привлекательным и престижным деревом. Ведь деревянные окна уже давно стали прижившимся символом домашнего достатка и тепла, офисной респектабельности и элегантности.   Соответственно, большинство западных производителей, чтобы не терять возможности выпускать окна из других материалов, открыли для себя нашу страну. Из-за своей
 

Немало перебежчиков окопалось на радиостанциях

Просмотров: 548 Комментариев: 0 Раздел: Новости
Немало перебежчиков окопалось на радиостанциях, ведущих враждебную пропаганду против советского народа. На Западе отмечена попытка руководителей «психологической войны» как-то сплотить разноязыкую диссидентствующую публику, выдворенную не только из СССР, но и из других стран социализма.
 

О несоблюдении в СССР «прав человека»

Просмотров: 487 Комментариев: 4 Раздел: Новости
Натовские круги попытались превратить в арену конфронтации и мадридскую встречу представителей государств — участников Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе. Под прикрытием демагогии о несоблюдении в СССР «прав человека» делегации стран блока пытались протащить на обсуждение этого международного форума вопрос о положении отдельных наций и народностей в СССР.
 

«Национальный вопрос» в СССР

Просмотров: 710 Комментариев: 0 Раздел: Новости
Не менее регулярно «национальный вопрос» в СССР обсуждается американскими конгрессменами, которые, попирая международное право и бесцеремонно вмешиваясь во внутренние дела СССР, принимают даже «резолюции», «осуждающие» пребывание и развитие отдельных советских республик в составе нашей страны, а также содержащие едва завуалированные призывы к народам этих республик «бороться за независимость».
 
Он же организовывает годовщины «официального непризнания Соединенными Штатами аннексии русскими» Латвии, Литвы и Эстонии. Корпорация РЭНД готовит для Пентагона доклад «Этнический фактор в Советских Вооруженных Силах» и рекомендации по поводу взаимоотношений военнослужащих различных национальностей в рядах Советской Армии и т. д.
 

Меры подрывного антисоветского характера

Просмотров: 571 Комментариев: 0 Раздел: Новости
Именно этим целям служат предпринимаемые империалистическими кругами меры подрывного антисоветского характера. В рядах участников подрывной националистической деятельности против СССР — руководители американской администрации и главы правительств некоторых стран НАТО, лидеры антисоветской реакционной эмиграции и черносотенцы-националисты, «диссиденты» различной национальной принадлежности и сотрудники «национальных» редакций подрывных радиостанций, «спецы» из советоведческих «научных» центров и «знатоки» спецслужб.
 

Рецидивы национализма

Просмотров: 15374 Комментариев: 657 Раздел: Новости
Делегатами XXVI съезда КПСС были представители 66 наций и народностей СССР, делегатами XIX съезда комсомола — юноши и девушки около 70 национальностей. Национализм в СССР лишен какой-либо классовосоциальной базы. Однако рецидивы национализма дают иногда еще знать о себе.
 

Национализм в СССР

Просмотров: 603 Комментариев: 1 Раздел: Новости
Национализм в СССР, как они толкуют, носит теперь не только «антирусский», но и «антисоветский» характер. Этим тезисом пытаются доказать недоказуемое — что советский строй сам по себе является препятствием «свободе личности», «выражению национальных чувств» и прав народов, населяющих СССР. Этот тезис не выдерживает никакой критики. Приведем примеры, касающиеся прав советских народов выражать свои интересы в братской семье народов СССР.
 

Обновления какой категории более актуально для Вас ? [?]

Дизайн интерьера
Загородное строительство
Новости
Отделка
Ремонт квартир
Совету по ремонту
Строительство коттеджей
Чтение RSS

Полезно знать: