ratsg.ru/

ratsg.ru - строим вместе » Новости » На все крупные предприятия

На все крупные предприятия

Просмотров: 446 Комментариев: 1 Раздел: Новости Дата публикации: 30-11-2012, 23:46
На все крупные предприятия и в уезды ревком направил своих комиссаров, провел подготовительную работу по выборам в Советы. Уездные исполкомы Советов восстанавливали исполкомы и волостные Советы, которые принимали дела, имущество и деньги от устраненных волостных земств по актам, а также приступали к работе гельские Советы крестьянских депутатов. Крестьяне горячо приветствовали Советскую власть, активно участвовали в восстановлении ее органов на местах.
На все крупные предприятия

Об этом красноречиво свидетельствуют многочисленные резолюции, принимаемые на сельских сходах, на собраниях крестьян и т. д. Так, например, общее собрание граждан Федоровской волости Ставропольского уезда постановило: «Признавая для беднейшего трудового народа истинной выразительницей всех его нужд, а также защитницей его интересов только власть трудового народа в лице Советов, постановили: с сего же числа возобновить деятельность задушенного капиталистами волостного Совета, исполкома». Общее собрание крестьян села Яблонового Гая вынесло резолюцию: «Мы верим в нашего вождя товарища Ленина, верим, что он доведет до социальной всемирной революции... Обещаем, как один, с оружием в руках выступить на защиту всемирной пролетарской революции».

Если вам интересно, на каких условиях может быть осуществлен , то посетите сайт ligamasterov.com. Здесь вы найдете полное описание интересующей вас услуги и узнаете ее стоимость.
 

Обновления какой категории более актуально для Вас ? [?]

Дизайн интерьера
Загородное строительство
Новости
Отделка
Ремонт квартир
Совету по ремонту
Строительство коттеджей
Чтение RSS