ratsg.ru/

ratsg.ru - строим вместе » Новости » Количество тепла

Количество тепла

Просмотров: 6147 Комментариев: 0 Раздел: Новости Дата публикации: 19-07-2014, 17:56
Количество тепла, теряемого с водой охлаждения, может быть определено расчетом, где температура соответственно чугуна в центральной зоне горна и воды в холодильниках, толщина слоя соответственно жидкого чугуна, оставшейся огнеупорной кладки, тела холодильников, коэффициенты теплопроводности соответственно жидкого чугуна, оставшейся кладки и тела холодильников, коэффициент теплоотдачи от тела холодильника к охлаждающей воде.
Количество тепла

Разгар футеровки горна и лещади приводит к резкому возрастанию тепловых напряжений на холодильники и изменению температурного режима работы.
Зависимость теплового напряжения на холодильник и температуры его рабочей поверхности от толщины футеровки. Тепловая работа холодильников характеризуется и величиной потерь тепла с охлаждающей водой. Если жидкий чугун соприкасается с телом холодильника, то становится равным нулю и количество тепла, теряемого с водой охлаждения, равно. Членом пренебрегаем ввиду его малой величины.
Значительный разгар футеровки приводит к повышению тепловой нагрузки на холодильники и увеличению разности температуры поступающей и исходящей воды. Перепад температуры воды в холодильнике при сильно изношенной футеровке может повышаться до 8-10° С. Характер изменения температуры исходящей воды при увеличении тепловой нагрузки на холодильник горна доменной печи № 8 Криворожского металлургического завода. Увеличение тепловой нагрузки связано с подходом жидкого чугуна к холодильникам горна.

Если вам необходима электронная в вашем магазине, то посетите сайт electronica7.ru. Здесь вы сможете приобрести ее на самых выгодных условиях.
 

Обновления какой категории более актуально для Вас ? [?]

Дизайн интерьера
Загородное строительство
Новости
Отделка
Ремонт квартир
Совету по ремонту
Строительство коттеджей
Чтение RSS

Полезно знать:

Популярное